Jeudi
ENTREES
Bricks de chèvre chaud
Salade Tomates Mozza Basilic
Assiette de charcuteries
PLATS
Onglet de Boeuf Mariné et frites maison
« Hot dock » saucisse au muscadet, moutarde, confit d’oignons, légumes croquants
croûte de parmesan, salade…
Tartare de Boeuf Charolais et frites maison + salade
Jambon Fumé de Vendée et sa tite purée maison
Poisson du jour légumes frais riz basmati
DESSERTS
Tarte Anne de Bretagne: Tarte aux pommes et caramel au beurre salé
Salade de fruits made in seb: Ananas, fraises, oranges
Crème brulée
Glaces artisanales
SALADES
Thai Dock au poulet mariné
soja, carottes rapées, concombres, oignons frits, cacahuètes, menthe, coriandre, salade verte,émincé de poulet sauce aigre douce
Brushetta
Pain Ciabatta, chèvre, jambon de bayonne, Mozzarella, basilic
El Gringo végétarienne
Tomates, salade verte, chou chinois, concombres, radis piquants, petits pois frais, raisins…